公告:

浙江省首届中国工美行业艺术大师候选人推荐评审会在中国扇博物馆隆重召开

发布时间:2016-07-11    信息来源:浙江省工艺美术行业协会

        7月9日上午,浙江省首届中国工美行业艺术大师候选人推荐评审会在杭州运河畔的中国扇博物馆隆重召开。本次评审会旨在评选出浙江省首届中国工美行业艺术大师候选人。


        评审会由浙江省工艺美术行业协会会长杨明贤主持,中国工艺美术大师陆光正担任本次评审的主任委员,中国工艺美术大师朱炳仁、中国工艺美术大师张爱光、中国工艺美术大师陈水琴、高级工艺美术师都一兵、中国美院教授高而颐、中国工艺美术大师嵇锡贵担任本次评审会委员。

会上,杨明贤会长对本次会议的评审制度进行了简单的介绍,他表示,本次评审将按照中国工艺美术协会下发的比例评选出浙江省的中国工美行业艺术大师候选人名单报送至北京参与评选。


浙江省拟推荐第一届中国工美行业艺术大师候选人公示通告

地址:浙江省杭州市拱墅区小河路334号(杭州工艺美术博物馆南门4楼)   电话:0571-87816702   传真:0571-87819823   邮箱:zjaca@163.com